Donnerstag, 26. Juli 2018

[Food] Karotten-Champignon-Geschnetzeltes

[Food] Karotten-Champignon-Geschnetzeltes




Zutaten

  • 2 Tassen (Natur-) Reis
  • ca. 400g Schweineschnitzel
  • 2 rote Zwiebeln
  • 8 Karotten
  • 250g Champignons
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 150g Frischkäse mit Kräutern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Thymian
  • Öl

Für 4 Portionen 

Zubereitung
  • Den Reis mit doppelter Menge Wasser und etwas Salz garen lassen.
  • Schnitzel in Würfel oder Streifen schneiden.
  • Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Champignons waschen und schneiden. Zwiebeln fein würfeln.
  • In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Fleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen.
  • Im Bratensatz die Zwiebeln andünsten, dann das Gemüse zugeben. Mit Thymian und Pfeffer würzen. Dann mit Gemüsebrühe ablöschen und etwas köcheln lassen.
  • Zum Schluss den Frischkäse unterrühren und erneut mit Gewürzen abschmecken. 
  • Mit dem Reis servieren und genießen. 
Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Mit dem Kommentieren stimme ich der Datenschutzerklärung unter https://lucciola-test.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html zu.

Printfriendly