Zutaten
- 2 Tassen (Natur-) Reis
- ca. 400g Schweineschnitzel
- 2 rote Zwiebeln
- 8 Karotten
- 250g Champignons
- 500 ml Gemüsebrühe
- 150g Frischkäse mit Kräutern
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch
- Thymian
- Öl
Für 4 Portionen
Zubereitung
- Den Reis mit doppelter Menge Wasser und etwas Salz garen lassen.
- Schnitzel in Würfel oder Streifen schneiden.
- Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Champignons waschen und schneiden. Zwiebeln fein würfeln.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Fleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen.
- Im Bratensatz die Zwiebeln andünsten, dann das Gemüse zugeben. Mit Thymian und Pfeffer würzen. Dann mit Gemüsebrühe ablöschen und etwas köcheln lassen.
- Zum Schluss den Frischkäse unterrühren und erneut mit Gewürzen abschmecken.
- Mit dem Reis servieren und genießen.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit dem Kommentieren stimme ich der Datenschutzerklärung unter https://lucciola-test.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html zu.