Zutaten
- 200g Lebkuchen
- 200g Quark
- etwas Joghurt
- etwas Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1 Dose Wiliams-Christ-Birnen
- Zimt
- Zucker
- Nelken
- Piment
- Kardamom
- Anis
Für 4 Portionen
Zubereitung
- Den Quark mit etwas Joghurt und Mineralwasser vermischen und gut verrühren. Je nach gewünschter Festigkeit bzw. Luftigkeit mehr Joghurt oder Wasser zufügen.
- Nach Geschmack mit Zucker, Zimt, Nelken, Piment, Kardamom und Anis würzen. Alternativ Lebkuchengewürz verwenden.
- Lebkuchen zerbröseln und eine Schicht in Gläser geben.
- Die Birnen grob zerkleinern und auf die Lebkuchen geben.
- Dann die Creme darauf schichten.
- Mehrfach wiederholen, bis das Glas gefüllt ist.
- Gut kühlen und dann genießen!
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit dem Kommentieren stimme ich der Datenschutzerklärung unter https://lucciola-test.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html zu.