Zutaten
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Packung eingelegte Rote Bete
- 100g Ziegenfrischkäse mit Kräutern
- frischer Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
Für 1 Blech
Zubereitung
- Den Blätterteig frühzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit er sich etwas erwärmen kann - dann lässt er sich sehr viel besser verarbeiten!
- Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen
- Die Rote Bete in dünne Scheiben schneiden.
- Den Blätterteig auf einem Backblech auslegen und in Rechtecke schneiden.
- Jedes Rechteck mit Ziegenfrischkäse bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Rote Bete darauf verteilen. Zum Schluss frischen Rosmarin verteilen.
- Etwa 20 Minuten im Backofen backen.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit dem Kommentieren stimme ich der Datenschutzerklärung unter https://lucciola-test.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html zu.