Zutaten
- 1 Salatkopf
- 1 Kaki
- 1 Schalotte
- 1 Orange
- 1/2 Granatapfel
- 1 Packung Ziegenkäse
- 120 ml Olivenöl
- 1,5 EL Balsamico Essig
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
- Salat waschen, trocken schleudern und in eine Schüssel geben.
- Orange auspressen und den Saft mit Balsamico und Olivenöl vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Ziegenkäse in Streifen schneiden.
- Schalotte schälen, klein würfeln und zum Orangen-Dressing zugeben. Gut miteinander vermischen.
- Kaki in dünne Scheiben schneiden. Die Kerne aus dem Granatapfel zum Salat zugeben, ebenso wie das Dressing. Alles gut unterrühren. Den Salat auf Tellern anrichten und mit Kaki und dem Ziegenkäse toppen.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit dem Kommentieren stimme ich der Datenschutzerklärung unter https://lucciola-test.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html zu.