Donnerstag, 26. April 2018

[Food] Spaghetti in Honig-Tomaten-Sauce

[Food] Spaghetti in Honig-Tomaten-Sauce


Zutaten
  • 500g Spaghetti
  • 2 Zwiebeln
  • 4-6 EL Tomatenmark
  • 4 EL Honig
  • 400g Sahne
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Für 4 Portionen

Zubereitung

  • Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Spaghetti darin al dente kochen.
  • Zwiebeln schälen und fein hacken. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Tomatenmark und Honig zugeben und unterrühren.
  • Mit Sahne ablöschen und alles gut verrühren. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. 


Guten Appetit! 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Mit dem Kommentieren stimme ich der Datenschutzerklärung unter https://lucciola-test.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html zu.

Printfriendly