Zutaten
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Packung Creme frâiche mit Kräutern
- 150g Schinken
Zubereitung
- Frühlingszwiebeln schneiden, Schinken würfeln.
- Den Blätterteig vorsichtig ausrollen und mit Creme frâiche bestreichen.
- Schinken und Frühlingszwiebel darauf verteilen und dann den Teig zusammenrollen.
- Mit einem Messer in Scheiben schneiden und auf einem Backpapier auslegen und etwas festdrücken.
- Im Backofen für ca. 10 Minuten bei 180°C Umluft backen, bis die Flammkuchen-Rollen goldbraun gebacken sind.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit dem Kommentieren stimme ich der Datenschutzerklärung unter https://lucciola-test.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html zu.