Donnerstag, 19. April 2018

[Food] Flammkuchen-Rollen

[Food] Flammkuchen-Rollen


Zutaten

  • 1 Packung Blätterteig
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Packung Creme frâiche mit Kräutern
  • 150g Schinken


Zubereitung

  • Frühlingszwiebeln schneiden, Schinken würfeln.
  • Den Blätterteig vorsichtig ausrollen und mit Creme frâiche bestreichen.
  • Schinken und Frühlingszwiebel darauf verteilen und dann den Teig zusammenrollen.
  • Mit einem Messer in Scheiben schneiden und auf einem Backpapier auslegen und etwas festdrücken.
  • Im Backofen für ca. 10 Minuten bei 180°C Umluft backen, bis die Flammkuchen-Rollen goldbraun gebacken sind.


Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Mit dem Kommentieren stimme ich der Datenschutzerklärung unter https://lucciola-test.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html zu.

Printfriendly