Diese Pesto-Öhrchen eignen sich super gut als Last-Minute-Snack, denn sie sind super schnell und einfach gemacht und schmecken wirklich großartig!
Zutaten
- 2 Packungen fertiger Pizzateig
- 1 Glas Pesto Basilikum (Grün)
- 1 Glas Pesto Tomate (Rot)
Zubereitung
- Den Pizzateig vorsichtig ausrollen und mit jeweils einem Glas Pesto bestreichen.
- Den Teig von beiden Seiten zur Mitte hin aufrollen bis sich die Enden treffen und dann mit einem Messer in Scheiben schneiden. Auf ein Backpapier legen und etwas fest drücken.
- Bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten im Backofen backen, bis die Pesto-Öhrchen goldbraun sind. Warm oder kalt genießen.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit dem Kommentieren stimme ich der Datenschutzerklärung unter https://lucciola-test.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html zu.