Donnerstag, 5. April 2018

[Food] Pesto-Öhrchen

[Food] Pesto-Öhrchen



Diese Pesto-Öhrchen eignen sich super gut als Last-Minute-Snack, denn sie sind super schnell und einfach gemacht und schmecken wirklich großartig! 

Zutaten

  • 2 Packungen fertiger Pizzateig
  • 1 Glas Pesto Basilikum (Grün)
  • 1 Glas Pesto Tomate (Rot)


Zubereitung

  • Den Pizzateig vorsichtig ausrollen und mit jeweils einem Glas Pesto bestreichen.
  • Den Teig von beiden Seiten zur Mitte hin aufrollen bis sich die Enden treffen und dann mit einem Messer in Scheiben schneiden. Auf ein Backpapier legen und etwas fest drücken. 
  • Bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten im Backofen backen, bis die Pesto-Öhrchen goldbraun sind. Warm oder kalt genießen.


Guten Appetit! 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Mit dem Kommentieren stimme ich der Datenschutzerklärung unter https://lucciola-test.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html zu.

Printfriendly