Donnerstag, 30. November 2017

[Food] Tomaten-Mozzarella-Gnocchi

[Food] Tomaten-Mozzarella-Gnocchi


Wenn es schnell gehen muss, sind diese Gnocchi einfach perfekt! Und natürlich auch super lecker ;) Also ideal für den späten Feierabend, wenn man keine Zeit hat für aufwendiges Essen und trotzdem etwas Warmes und Leckeres haben will.

Zutaten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Dosen gehackte Tomaten
  • 2 Packungen Gnocchi aus dem Kühlfach
  • 1 Packung Mozzarella
  • Olivenöl
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
Für 4 Portionen

Zubereitung

  • Zwiebeln schälen und fein hacken. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln anbraten. Knoblauch schälen und pressen und zu den Zwiebeln zugeben.
  • Gehackte Tomaten zufügen. Mit reichlich Oregano würzen und einköcheln lassen.
  • Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanweisung garen lassen.
  • Sauce mit Salz, Pfeffer, Oregano und etwas Zucker abschmecken.
  • Den Mozzarella fein würfeln und zusammen mit den Gnocchi unterheben und warm genießen.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Mit dem Kommentieren stimme ich der Datenschutzerklärung unter https://lucciola-test.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html zu.

Printfriendly