Zutaten
- 1 Baguette/Ciabatta (Rezept findet ihr hier)
- 200g Brie
- 50 ml Sahne
- 200g Champignons
- 1 Granatapfel
- Salatblätter
- Chiliflocken
- Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Für 4 Portionen
Zubereitung
- Den Brie mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sahne und nach Geschmack mit Pfeffer, Salz, Chiliflocken und Petersilie verrühren, bis ein fester Dip entsteht.
- Granatapfelkerne lösen. Salatblätter waschen.
- Pilze säubern, in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in einer Pfanne anbraten.
- Das Baguette in Scheiben schneiden und in einer Pfanne auf niedriger Stufe anbraten, bis es goldbraun knusprig ist.
- Baguettescheiben mit dem Dip bestreichen und die Salatblätter, Pilze und Granatapfelkerne darauf verteilen. Am besten noch warm servieren.
Guten Appetit!
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