Donnerstag, 31. Januar 2019

[Food] Crostini mit Granatapfel, gegrillten Pilzen und Brie-Dip

[Food] Crostini mit Granatapfel, gegrillten Pilzen und Brie-Dip


Zutaten

  • 1 Baguette/Ciabatta (Rezept findet ihr hier)
  • 200g Brie
  • 50 ml Sahne
  • 200g Champignons 
  • 1 Granatapfel
  • Salatblätter
  • Chiliflocken
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Für 4 Portionen 

Zubereitung

  • Den Brie mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sahne und nach Geschmack mit Pfeffer, Salz, Chiliflocken und Petersilie verrühren, bis ein fester Dip entsteht. 
  • Granatapfelkerne lösen. Salatblätter waschen.
  • Pilze säubern, in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in einer Pfanne anbraten.
  • Das Baguette in Scheiben schneiden und in einer Pfanne auf niedriger Stufe anbraten, bis es goldbraun knusprig ist. 
  • Baguettescheiben mit dem Dip bestreichen und die Salatblätter, Pilze und Granatapfelkerne darauf verteilen. Am besten noch warm servieren. 
Guten Appetit!

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