Donnerstag, 10. Januar 2019

[Food] Koblauchbutter

[Food] Koblauchbutter



Zutaten

  • 250g Butter
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 EL Tomatenmark
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fondor
  • Maggi
  • gehackte Chili

Für 8 Portionen 

Zubereitung

  • Die Knoblauchzehen schälen und pressen, zusammen mit der Butter und den restlichen Zutaten verrühren (am besten eignet sich ein Handrührgerät). Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Fondor, Maggi und gehackten Chilis würzen. 
  • Zusammen mit frischem Baguette oder Ciabatta servieren. Ein tolles Rezept dafür findet ihr hier!
Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Mit dem Kommentieren stimme ich der Datenschutzerklärung unter https://lucciola-test.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html zu.

Printfriendly