Herzhafte Dutch-Babies mit Weichkäse & Preiselbeeren
Für 2 Personen
• ca. 40 Minuten
• Schwierigkeitsgrad LeichtZutaten
100g Mehl
2 Eier
160 ml Milch
100g Weichkäse (z.B. Géramont)
60g Schinkenwürfel
frischer Rosmarin
Salz
Pfeffer
Preiselbeeren aus dem Glas
Zubereitung
- Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Mehl, Eier, Milch, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verrühren, dann die Schinkenwürfel zugeben.
- Den Teig in eine gefettete ofenfeste Pfanne (alternativ eine Auflaufform, eine Kuchenform o.ä.) geben und für 15-20 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.
- Den Weichkäse in Scheiben schneiden. Den Rosmarin waschen und fein hacken.
- Nach der Backzeit die Pfanne aus dem Ofen nehmen, den Weichkäse, sowie den Rosmarin darauf verteilen und mit Preiselbeeren servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit dem Kommentieren stimme ich der Datenschutzerklärung unter https://lucciola-test.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html zu.