Donnerstag, 24. Januar 2019

[Food] Herzhafte Dutch-Babies mit Weichkäse & Preiselbeeren

Herzhafte Dutch-Babies mit Weichkäse & Preiselbeeren



Herzhafte Dutch-Babies mit Weichkäse & Preiselbeeren

Für 2 Personen 

• ca. 40 Minuten 

• Schwierigkeitsgrad Leicht

Zutaten

100g Mehl
2 Eier
160 ml Milch
100g Weichkäse (z.B. Géramont)
60g Schinkenwürfel
frischer Rosmarin
Salz
Pfeffer
Preiselbeeren aus dem Glas

Zubereitung


  • Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 
  • Mehl, Eier, Milch, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verrühren, dann die Schinkenwürfel zugeben. 
  • Den Teig in eine gefettete ofenfeste Pfanne (alternativ eine Auflaufform, eine Kuchenform o.ä.) geben und für 15-20 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.
  • Den Weichkäse in Scheiben schneiden. Den Rosmarin waschen und fein hacken. 
  • Nach der Backzeit die Pfanne aus dem Ofen nehmen, den Weichkäse, sowie den Rosmarin darauf verteilen und mit Preiselbeeren servieren. 

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Mit dem Kommentieren stimme ich der Datenschutzerklärung unter https://lucciola-test.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html zu.

Printfriendly