Zutaten
- 500g Bandnudeln
- 1-2 Bund Lauch
- 500g Lachsfilet TK oder frisch
- 4 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Sonnenblumenöl
- 1-2 TL Kurkuma
Für 4 Portionen
Zubereitung
- Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen.
- Lauch in Ringe schneiden. Kurz bevor die Nudeln fertig sind, mit in das Nudelwasser geben und mitgaren lassen.
- Zitronensaft über die Lachsfilets träufeln und salzen und pfeffern. In etwas Öl von beiden Seiten anbraten.
- Lauch-Nudeln abseien und mit Kurkuma, Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren gut verrühren!
- Zusammen mit dem Lachs anrichten und genießen.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit dem Kommentieren stimme ich der Datenschutzerklärung unter https://lucciola-test.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html zu.