Donnerstag, 28. Juni 2018

[Food] Lauchnudeln mit Lachsfilet

[Food] Lauchnudeln mit Lachsfilet



Zutaten

  • 500g Bandnudeln
  • 1-2 Bund Lauch
  • 500g Lachsfilet TK oder frisch
  • 4 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Sonnenblumenöl
  • 1-2 TL Kurkuma

Für 4 Portionen 

Zubereitung

  • Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen. 
  • Lauch in Ringe schneiden. Kurz bevor die Nudeln fertig sind, mit in das Nudelwasser geben und mitgaren lassen. 
  • Zitronensaft über die Lachsfilets träufeln und salzen und pfeffern. In etwas Öl von beiden Seiten anbraten. 
  • Lauch-Nudeln abseien und mit Kurkuma, Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren gut verrühren! 
  • Zusammen mit dem Lachs anrichten und genießen. 



Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Mit dem Kommentieren stimme ich der Datenschutzerklärung unter https://lucciola-test.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html zu.

Printfriendly