Donnerstag, 12. Oktober 2017

[Food] Bittermandelkuchen

[Food] Bittermandelkuchen


Zutaten

  • 200g Zucker
  • 250g Mehl
  • 250g gemischte gemahlene Nüsse
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1/2 Fläschchen Bittermandelaroma
  • 2 Eier
  • 1/4 l Milch
Für 1 Kastenform


Zubereitung

  • Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und in eine gefettete Kastenform geben
  • Bei 170°C (Umluft) ca. 60 Minuten backen lassen
  • Mit Puderzucker bestäubt servieren und genießen

Guten Appetit! 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Mit dem Kommentieren stimme ich der Datenschutzerklärung unter https://lucciola-test.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html zu.

Printfriendly