Zutaten
- Tortillawraps
- 400g Putenschnitzel
- 4 Karotten
- 1/2 Dose Mais
- etwas Salat
- 125g Magerquark
- ca. 40ml Orangensaft
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Majoran
- Petersilie
- Curry
Für 2 Portionen
Zubereitung
- Putenschnitzel in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. In etwas Olivenöl von allen Seiten anbraten.
- Karotten schälen und raspeln. Salat waschen und klein zupfen. Mais abtropfen lassen.
- Magerquark mit Orangensaft verrühren und mit Curry, Salz, Pfeffer, Petersilie und etwas Zucker abschmecken.
- Wraps erwärmen, mit der Curry-Orangen-Creme bestreichen und mit den restlichen Zutaten belegen.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit dem Kommentieren stimme ich der Datenschutzerklärung unter https://lucciola-test.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html zu.