Donnerstag, 27. September 2018

[Food] Puten-Karotten-Wrap

[Food] Puten-Karotten-Wrap


Zutaten

  • Tortillawraps
  • 400g Putenschnitzel
  • 4 Karotten
  • 1/2 Dose Mais
  • etwas Salat
  • 125g Magerquark
  • ca. 40ml Orangensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Majoran
  • Petersilie
  • Curry

Für 2 Portionen 

Zubereitung

  • Putenschnitzel in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. In etwas Olivenöl von allen Seiten anbraten. 
  • Karotten schälen und raspeln. Salat waschen und klein zupfen. Mais abtropfen lassen.
  • Magerquark mit Orangensaft verrühren und mit Curry, Salz, Pfeffer, Petersilie und etwas Zucker abschmecken. 
  • Wraps erwärmen, mit der Curry-Orangen-Creme bestreichen und mit den restlichen Zutaten belegen. 
Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Mit dem Kommentieren stimme ich der Datenschutzerklärung unter https://lucciola-test.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html zu.

Printfriendly