Zutaten
- 1 Packung Gnocchi aus dem Kühfach
- 2 Karotten
- 1 Zucchini
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- etwas Gemüsebrühe
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- nach Belieben etwas Chili
Für 2 Portionen
Zubereitung
- Gnocchi in Olivenöl anbraten, bis sie schön goldbraun-knusprig sind.
- Währenddessen die Karotten schälen und schneiden, die Zucchini waschen und in halbierte Scheiben schneiden und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
- Die Gnocchi aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Das Gemüse in der Pfanne anbraten. Dann etwas Gemüsebrühe zugeben und so lange dämpfen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist – je mehr Gemüsebrühe zugegeben wird, umso weicher wird das Gemüse.
- Mit Salz, Pfeffer und nach Wunsch etwas Chili abschmecken und mit den Gnocchi servieren.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit dem Kommentieren stimme ich der Datenschutzerklärung unter https://lucciola-test.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html zu.