Zutaten
500g Wildlachs
10 festkochende Kartoffeln
2 rote Paprika
1 Zucchini
2 Knoblauchzehen
1 Zitrone
4 TL Honig
1 EL Chiasamen
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Für 4 Portionen
Zubereitung
- Tiefgefrorenen Lachs auftauen lassen und unter kaltem Wasser abspülen und abtupfen. Bei frischem Lachs entfällt dieser Schritt
- Lachs mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
- Knoblauch schälen und fein hacken.
- Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
- Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin anbraten und garen lassen.
- Nach ca 10 Minuten Zucchini, Paprika und Knoblauch zugeben und mitgaren lassen. Immer wieder umrühren.
- In einer anderen Pfanne den Lachs unter Wenden anbraten.
- Gemüse salzen und pfeffern. Honig unterrühren. Etwas Chiasamen unterheben.
- Das fertige Gemüse auf einem Teller anrichten, den Lachs darauf platzieren und mit Chiasamen bestreuen.
Guten Appetit!
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