Zutaten
1-2 Zucchini (je nach Größe)
2 Zwiebel
250g Lachsfilet
300g Frischkäse
300 ml Gemüsebrühe
Saft von 1 Zitrone
500g Bandnudeln
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Für 4 Portionen
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
- Zucchini waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Lachs in Würfel schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseite stellen.
- Erneut etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln goldbraun anbraten. Zucchini zugeben.
- Frischkäse und Brühe mit dem Zucchini vermischen und aufkochen lassen.
- Zum Schluss den Fisch wieder zugeben und erneut mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.
- Mit den Nudeln vermischen und servieren.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit dem Kommentieren stimme ich der Datenschutzerklärung unter https://lucciola-test.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html zu.