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Eigentlich mag ich keinen Senf. Mein Freund ist dafür ein riesiger Senf-Liebhaber und aus irgendeinem Grund wollte ich dieses Rezept dann doch mal ausprobieren. Und trotz Senf-Abneigung fand ich es wirklich lecker! Für alle, die jedoch wie ich keinen Senf mögen: gebt anfangs lieber weniger Senf dazu und schmeckt regelmäßig ab. Mehr könnt ihr immer noch zugeben, nur rausnehmen geht nicht ;)
Und noch ein Tip: Die frischen Gnocchi aus dem Kühlregal schmecken viel viel besser, als die anderen, ewig haltbaren...
Zutaten
500g Gnocchi
1 Zwiebel
7 Scheiben Bacon
250 ml Sahne
2 EL Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
frischen Schnittlauch
Für 2 Portionen
Zubereitung
Gnocchi in einer Pfanne mit wenig Öl knusprig anbraten. Sie müssen vorher nicht gekocht werden. Sie erhalten dadurch einen schönen Biss und schmecken sehr knusprig. Wer das nicht mag, kann die Gnocchi natürlich auch altbekannt im Salzwasser kochen :)
Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Bacon in einer Pfanne knusprig anbraten und beiseite legen. Zwiebeln im Bacon-Fett andünsten und mit Sahne ablöschen. Das Ganze aufkochen lassen und 5 Minuten einköcheln lassen. Dann den Senf unterrühren, dabei lieber erst weniger zugeben, abschmecken und dann bei Bedarf mehr Senf zugeben. Den Schnittlauch waschen und schneiden und zu der Senf-Sahne-Sauce zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die knusprigen Gnocchi auf einem Teller anrichten, mit Sauce übergießen und den Bacon dazulegen.
Guten Appetit!
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Hello Loves,
todays recipe called Gnocchi with mustard cream.
well, normally I don´t like mustard. But this recipe tastes really good and I like it although I´m a not a mustard-liker.
Be carefully with joining the mustard, it´s better to admit it slowly and taste it.
ingredients
500g gnocchi
1 onion
7 slices bacon
250 ml cream
2 tbsp mustard
salt
pepper
sugar
chives
preparation
Roast the gnocchi in some oil in a pan until they are crunchy. Of course you can cook them also in salted water, but roasted they are really tasty!
Dice the onion. Roast the bacon in a pan until it´s crispy. Put it aside. Roast the onions in the bacon-fat. Put the cream to it and let it boil about 5 minutes. Stir the mustard. Wash and cut the chive and put it to the mustard cream. Spice it with sugar, salt and pepper.
Serve the gnocchi with the sauce and put the bacon to it.
Enjoy your meal!
Love,
Madie
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