Zutaten
350g Garnelen
500g Vollkorn-Pasta
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
500g Dosentomaten
3EL Chiasamen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zucker
Petersilie
Für 4 Portionen
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und beides darin anbraten.
- Die Tomaten dazugeben, alles mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und aufkochen lassen.
- Etwa 20 Minuten garen lassen.
- Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente garen.
- Petersilie waschen und hacken.
- Garnelen kurz anbraten und dann zu den Tomaten geben. Petersilie unterrühren und alles noch einmal abschmecken. Die Chiasamen unterrühren und die Sauce mit der Pasta vermischen.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit dem Kommentieren stimme ich der Datenschutzerklärung unter https://lucciola-test.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html zu.