Donnerstag, 15. Juni 2017

[Food] Süßkartoffelsuppe mit Tortellini

[Food] Süßkartoffelsuppe mit Tortellini




Zutaten

400g Süßkartoffeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400 ml Kokosmilch
400 ml Gemüsebrühe
Kokosöl
Petersilie
500g Tortellini

Für 4 Portionen

Zubereitung


  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden.
  • Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden.
  • Alles in etwas Kokosöl anbraten.
  • Kokosmilch und Gemüsebrühe zugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Danach alles fein pürierenn
  • Petersilie waschen, hacken und zugeben. 
  • Tortellini zugeben und warm werden lassen, dann heiß servieren.


Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen