Manchmal muss es schnell gehen und manchmal muss es einfach Soulfood sein. Und das ist dieser Auflauf auf jeden Fall.
Zutaten
400g frische Gnocchi aus dem Kühlregal
4 Bratwürste
1 Bund Frühlingszwiebeln
200g Tomatenketchup
200g Gemüsebrühe
Geriebener Käse
Salz, Pfeffer, Curry
Für 4 Portionen
Zubereitung
- Backofen auf 200°C vorheizen.
- Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Gnocchi darin goldbraun anbraten. Danach die Würstchen anbraten. Beides in eine Auflaufform geben.
- Im Bratenfett die Frühlingszwiebeln mit etwas Curry anbraten. Ketchup und Brühe zugeben und aufkochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer und Curry abschmecken.
- Soße über die Gnocchi geben und alles gut umrühren. Dann mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 15 Minuten backen.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit dem Kommentieren stimme ich der Datenschutzerklärung unter https://lucciola-test.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html zu.