Donnerstag, 21. September 2017

[Food] Gnocchi-Currywurst-Auflauf

[Food] Gnocchi-Currywurst-Auflauf




Manchmal muss es schnell gehen und manchmal muss es einfach Soulfood sein. Und das ist dieser Auflauf auf jeden Fall. 

Zutaten

400g frische Gnocchi aus dem Kühlregal
4 Bratwürste
1 Bund Frühlingszwiebeln
200g Tomatenketchup
200g Gemüsebrühe
Geriebener Käse
Salz, Pfeffer, Curry

Für 4 Portionen

Zubereitung

  • Backofen auf 200°C vorheizen.
  • Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. 
  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Gnocchi darin goldbraun anbraten. Danach die Würstchen anbraten. Beides in eine Auflaufform geben. 
  • Im Bratenfett die Frühlingszwiebeln mit etwas Curry anbraten. Ketchup und Brühe zugeben und aufkochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer und Curry abschmecken. 
  • Soße über die Gnocchi geben und alles gut umrühren. Dann mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 15 Minuten backen. 

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Mit dem Kommentieren stimme ich der Datenschutzerklärung unter https://lucciola-test.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html zu.

Printfriendly