*English recipe below
Zutaten
1 Rolle Blätterteig
100g Frischkäse
2 EL Tomatenmark
100g Schinken
100g geriebener Käse
Oregano
Für 2-3 Portionen
Zubereitung
Backofen auf 200°C vorheizen.
Den Frischkäse mit dem Oregano und dem Tomatenmark gut verrühren. Nach Wunsch mit Salz und Pfeffer oder anderen Gewürzen würzen.
Den Blätterteig ausrollen und mit der Mischung bestreichen. Den Schinken darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Dann die Seiten des Blätterteiges einschlagen und aufrollen.
Den Strudel bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen und warm genießen.
Guten Appetit!
_________________________________________________
ingredients
1 puff pastry
100g cream cheese
2 tbsp tomatoe paste
100g ham
100g grated cheese
oregano
For 2-3 portions
preparation
Preheat the oven to 200°C.
Mix the cream cheese with the tomatoe paste and the oregano. Flavour it with salt and pepper or other spice if you want to.
Roll out the puff pastry and apply the cream cheese on it. Spread the ham and the granted cheese and roll the puff pastry to a strudel. Bake it with 200°C about 20-25 minutes.
Enjoy your meal!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit dem Kommentieren stimme ich der Datenschutzerklärung unter https://lucciola-test.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html zu.