Donnerstag, 24. August 2017

[Food] Kokos-Mienudeln mit Gemüse und Shrimps

[Food] Kokos-Mienudeln mit Gemüse und Shrimps




Zutaten

  • Mie-Nudeln
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1 Packung Tiefkühlgemüse mit Erbsen, Karotten und Mais
  • 1 Packung Shrimps
  • 1 Limette
  • Sojasauce
  • Süße Chilisauce
  • Salz

Für 4 Portionen

Zubereitung

  • Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung in Wasser kurz abkochen.
  • Währenddessen in einer Pfanne oder einem Wok das Gemüse anbraten, dann Shrimps zugeben und ebenfalls kurz anbraten.
  • Kokosmilch zugeben und aufkochen lassen. Eine halbe Limette auspressen und zugeben. Die restliche Limette in Scheiben schneiden und als Dekoration auf die Teller legen. Während dem Essen kann so nach Belieben noch etwas mit Limette nachgewürzt werden.
  • Mit Salz, Sojasauce und süßer Chilisauce abschmecken. 
  • Zum Schluss die Mie-Nudeln unterheben und servieren.
Guten Appetit!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Mit dem Kommentieren stimme ich der Datenschutzerklärung unter https://lucciola-test.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html zu.

Printfriendly