*Please scroll down for the English recipe!
Ein super schnelles und trotzdem sehr leckeres Rezept für Tage, an denen man einfach keine Lust hat, viel zu kochen.
Zutaten
1 Pk. gefüllte Gnocchi
1 Pk. getrocknete Tomaten in Öl
2 Knoblauchzehe
4 EL Tomatenmark
1 Pk. Mozzarella
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zucker
2 EL Pinienkerne
Für 4 Portionen
Zubereitung
- Das gesalzene Wasser für die Gnocchi in einem Topf erhitzen und nach Packungsanweisung kochen.
- Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und pressen.
- Beides zusammen mit dem Tomatenmark und ca. 2/3 des Mozzarellas pürieren. Das Olivenöl nach und nach dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anbraten bis sie goldbraun sind.
- Die Gnocchi zusammen mit dem Pesto, dem restlichen Mozzarella und den Pinienkernen servieren.
Guten Appetit!
______________________________________________
Hello Loves,
whenever you have no time to cook, this is the perfect meal for dinner! Gnocchi with tomato pesto!
ingredients
1 package Gnocchi
1 package dried tomatoes in oil
2 garlic cloves
4 tbsp tomato paste
1 package mozzarella
6 tbsp olive oil
salt
pepper
sugar
2 tbsp pine nuts
For 2 Portions
preparation
Boil salted water for the gnocchi.
Slice dried tomato squeeze the garlic. Mash the tomatoes, garlic, tomato paste and 2/3 of the mozzarella. Admit olive oil gradually. Flavor it with salt, pepper and sugar.
Bake the pine nuts without butter in a pan until they are golden brown.
Serve gnocchi with tomato pesto, left mozzarella and the pine nuts!
Enjoy your meal!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit dem Kommentieren stimme ich der Datenschutzerklärung unter https://lucciola-test.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html zu.