*Please scroll down for the english translation
Happy World Baking Day! Mehr Informationen hier (klick!)
Anlässlich dieses Tages möchte ich euch heute das Rezept zu dem leckeren Fanta-Kuchen verraten! Schmeckt im Übrigen sowohl mit der Fanta Klassik als auch mit der Standard-Fanta, auch wenn mir persönlich die Fanta Klassik zum Trinken besser schmeckt ;)
Zutaten
500g Zucker
500g Mehl
250 ml Sonnenblumenöl
250 ml Fanta
4 Eier
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillinzucker
1 Prise Salz
Für 1 Kastenform und 6 Minigugls
Zubereitung
Die Eier, den Zucker und den Vanillinzucker schaumig rühren. Das Öl und die Fanta zugeben und nach und nach das mit dem Backpulver vermischte Mehl unterrühren. Salz zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
In eine gefettete Backform geben und bei 180°C ca. 35-40 Minuten backen. Backzeit varriert je nach Größe der Form.
Guten Appetit!
____________________________________________________________
Hello Loves,
today I want to show you the recipe for a tasty Fanta-Cake.
ingredients
500g sugar
500g flour
250 ml sunflower oil
250 ml Fanta (orange lemonade)
4 eggs
1 package baking powder
1 package vanille sugar
1 pinch sugar
preparation
Mix the eggs, sugar and the vanille sugar. Then admit the oil and the fanta and little by little the flour and the baking powder. Admit the salt and mix it until it´s a smooth dough. Fill it in a baking pan and bake it 35 - 40 minutes with 180°C. Baking time depends on baking pan size.
Enjoy your meal!
Love,
Madie
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit dem Kommentieren stimme ich der Datenschutzerklärung unter https://lucciola-test.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html zu.