Sonntag, 17. Mai 2015

[Food] Fantakuchen // Recipe Fanta-Cake

Rezept Fanta-Kuchen


*Please scroll down for the english translation

Happy World Baking Day! Mehr Informationen hier (klick!)
Anlässlich dieses Tages möchte ich euch heute das Rezept zu dem leckeren Fanta-Kuchen verraten! Schmeckt im Übrigen sowohl mit der Fanta Klassik als auch mit der Standard-Fanta, auch wenn mir persönlich die Fanta Klassik zum Trinken besser schmeckt ;) 



Zutaten

500g Zucker
500g Mehl
250 ml Sonnenblumenöl
250 ml Fanta
4 Eier
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillinzucker
1 Prise Salz

Für 1 Kastenform und 6 Minigugls 


http://worldbakingday.com/deRezept Fanta-Kuchen

Zubereitung

Die Eier, den Zucker und den Vanillinzucker schaumig rühren. Das Öl und die Fanta zugeben und nach und nach das mit dem Backpulver vermischte Mehl unterrühren. Salz zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. 
In eine gefettete Backform geben und bei 180°C ca. 35-40 Minuten backen. Backzeit varriert je nach Größe der Form. 

Guten Appetit!


____________________________________________________________

Hello Loves,

today I want to show you the recipe for a tasty Fanta-Cake.

Recipe Fanta-Cake

ingredients

500g sugar
500g flour
250 ml sunflower oil
250 ml Fanta (orange lemonade)
4 eggs
1 package baking powder
1 package vanille sugar
1 pinch sugar

Recipe Fanta-Cake

preparation

Mix the eggs, sugar and the vanille sugar. Then admit the oil and the fanta and little by little the flour and the baking powder. Admit the salt and mix it until it´s a smooth dough. Fill it in a baking pan and bake it 35 - 40 minutes with 180°C. Baking time depends on baking pan size. 

Enjoy your meal!

Love,
Madie


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Mit dem Kommentieren stimme ich der Datenschutzerklärung unter https://lucciola-test.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html zu.

Printfriendly