Please scroll down for the english recipe.
Zutaten
Marinade:
2 EL Essig
1 Zwiebel
2 Bio-Limetten
1 EL Honig
4 EL Olivenöl
Salz
evtl. andere Gewürze
Salat:
1 Mango
1 Dose Ananas
200g Garnelen
gemischter Salat
Kokosflocken
Kräuterbaguette oder Baguette
Zubereitung
Zwiebeln schälen und würfeln. In einem kleinen Topf den Essig erhitzen und die Zwiebeln 4 Minuten garen. Vom Herd nehmen. Die Limetten auspressen und die Schale abreiben. Beides zu den Zwiebeln zugeben und vermischen. Den Honig und das Öl ebenfalls unterrühren und mit Salz und nach Geschmack mit anderen Gewürzen abschmecken.
Mangofruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Ananas abtropfen lassen, den Salat waschen und klein zupfen. Die Garnelen ebenfalls waschen und zusammen mit der Ananas, der Mango, dem Salat und der Marinade vorsichtig vermischen und auf die Teller anrichten.
In einer Pfanne die Kokosflocken vorsichtig goldbraun rösten (aufpassen mit der Hitze - die Flocken verbrennen schnell!) und über den Salat streuen.
Dazu Baguette oder Kräuterbaguette servieren.
Guten Appetit!
_______________________________________________________________
Hello Loves,
today I show you the recipe for a mango-pineapple-shrimp-salad with coconut flakes.
ingredients
dressing:
2 tb vinegar
1 onion
2 limes
1 tb honey
4 tb olive oil
salt
other spices
salad:
1 mango
1 tin pineapple
200g shrimp
mixed salad
coconut flakes
baguette
preaparation
Cut the onion. Heat the vinegar in a pot and roast the onions in it. Put the pot aside. Squeeze the lime and grate the zest of the limes. Put both to the onions. Mix it with the honey and the oil and flavor it with salt and other spices, if you want.
Cut the mango into cubes. Wash the salat and mix it with the ananas, the mango and the shrimps.
Roast the coconut flakes in a pan, be careful with the heat! Sprinkle the salat with it and serve it with baguette.
Enjoy your meal!
Love & kisses,
Madie
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit dem Kommentieren stimme ich der Datenschutzerklärung unter https://lucciola-test.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html zu.