Mittwoch, 18. März 2015

[Rezept] Tortellini in Schmandsauce // Recipe Tortellini with sour cream sauce



Please scroll down for the english recipe.

Heute gibt es ein ganz schnelles, einfaches Gericht: Tortellini in Schmandsauce. Vegetarier können den Schinken einfach weglassen, die Sauce schmeckt auch ohne sehr gut! 



Zutaten

400g Tortellini
1 Zwiebel
150g Schinken
1 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
100g Schmand
50 ml Wasser
Salz
Pfeffer
Zucker
Oregano

Für 2-3 Personen

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Schinken würfeln. Beides in dem Olivenöl anbraten, dann das Tomatenmark zugeben und kurz mit andünsten. Schmand zugeben und alles gut vermischen.
Wasser zugeben, verrühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano würzen und einköcheln lassen, bis die Sauce eine cremig-feste Konsistenz hat. 

Währenddessen die Tortellini in Salzwasser kochen.

Mit Käse servieren.

Guten Appetit! 



____________________________________________________________________

Hello Loves,

today I have a really simple and easy recipe for you: 
Tortellini with sour cream sauce!

Vegetarians can leave the ham out of the sauce - it also tastes without very good! 

ingredients

400g tortellini
1 onion
150g ham 
1 tbs olive oil
1 tbs tomato paste
100g sour cream
50 ml water
salt
pepper
sugar
oregano


preparation

Peel the onion and chop it into small pieces. Cut the ham into cubes. Roast boath gently in the olive oil. Put the tomato paste to it. Then mix it with the sour cream and the water and let it boil up. Flavor it with sugar, pepper, salt and oregano.

Cook the tortellini as usually. Serve them with the sauce and some cheese. 

Enjoy your meal!

Love,
Madie

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen