Zutaten
- 300g Bulgur
- 4 Tomaten
- 1 Zitrone
- 300g Joghurt
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 4 Halluomi, Grillkäse oder ähnliches
- Minze
- Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Für 4 Portionen
Zubereitung
- Bulgur nach Packungsangabe zubereiten (ca. 550ml Wasser erhitzen, salzen, aufkochen lassen und dann ziehen lassen)
- Minze waschen und fein hacken. Mit dem Joghurt verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
- Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und ebenfalls klein hacken.
- Tomaten, Frühlingszwiebel und Petersilie mit dem Saft einer Zitrone vermischen, etwas Öl, Salz und Pfeffer zugeben und gut verrühren.
- Halluomi oder Grillkäse in Scheiben schneiden (sofern notwendig) und mit Öl und Gewürzen einreiben (z.B. Salz, verschiedene Kräuter).
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Käse darin goldbraun von beiden Seiten backen.
- Den fertigen Bulgur abseien, sofern noch Wasser vorhanden ist, mit dem Gemüse mischen und gut umrühren.
- Das Tabouleh zusammen mit dem Käse und Minzujoghurt servieren. Kann sowohl warm als auch kalt genossen werden.
Guten Appetit!
![[Food] Tabouleh mit würzigem Käse und Minzjoghurt](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgoNAHS5Rbj_hQusFEAalOFpVf4EQ4ptYegMt4mvfV3o02SSBmMH_hRRlzmu53CniGzRIBZ6hNpR5OxA9rqyc7hRbx2LRrh4_KBss4KdyvMVBKDDBUuZITlaeG-RIxxzWF8mJ4LBKmCJoc/s640/Tabouleh+mit+w%25C3%25BCrzigem+K%25C3%25A4se+und+Minzjoghurt.jpg)

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit dem Kommentieren stimme ich der Datenschutzerklärung unter https://lucciola-test.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html zu.