Zutaten
- Tortillawraps
- 400g Putenschnitzel
- 4 Karotten
- 1/2 Dose Mais
- etwas Salat
- 125g Magerquark
- ca. 40ml Orangensaft
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Majoran
- Petersilie
- Curry
Für 2 Portionen
Zubereitung
- Putenschnitzel in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. In etwas Olivenöl von allen Seiten anbraten.
- Karotten schälen und raspeln. Salat waschen und klein zupfen. Mais abtropfen lassen.
- Magerquark mit Orangensaft verrühren und mit Curry, Salz, Pfeffer, Petersilie und etwas Zucker abschmecken.
- Wraps erwärmen, mit der Curry-Orangen-Creme bestreichen und mit den restlichen Zutaten belegen.
Guten Appetit!
![[Food] Puten-Karotten-Wrap](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhdOtsV1pP53_2DjsctgU0uUoF9t27g0l0fKwu2KLUp_TjQRAxCw6v_8TksjuvVl2HJivV0f8zdbwvKJMoYMHTtToy-oG371nMEVhoUPjC2HQVIUJGhOI_e-tITMFDk7VitsVzuj1pZkzs/s640/Puten-Karotten-Wrap.jpg)

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit dem Kommentieren stimme ich der Datenschutzerklärung unter https://lucciola-test.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html zu.