Zutaten
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Packung Creme frâiche mit Kräutern
- 150g Schinken
Zubereitung
- Frühlingszwiebeln schneiden, Schinken würfeln.
- Den Blätterteig vorsichtig ausrollen und mit Creme frâiche bestreichen.
- Schinken und Frühlingszwiebel darauf verteilen und dann den Teig zusammenrollen.
- Mit einem Messer in Scheiben schneiden und auf einem Backpapier auslegen und etwas festdrücken.
- Im Backofen für ca. 10 Minuten bei 180°C Umluft backen, bis die Flammkuchen-Rollen goldbraun gebacken sind.
Guten Appetit!
![[Food] Flammkuchen-Rollen](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiXkzmGTtDfeXyKprt3rT7Q9kZhDnlB5fL3jcxGPoZAGmcUHrM68auqgCZ5lc8S-Bg14-Hv-zV_K_20SVir-ICfG0blI8e9uEGTfxaJ3Vx-HICIX26fpvIa5FIYSMxET2A_vEeWsnlkkj8/s640/Flammkuchen-Rollen.jpg)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit dem Kommentieren stimme ich der Datenschutzerklärung unter https://lucciola-test.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html zu.