Zutaten
- 1 Baguette/Ciabatta (Rezept findet ihr hier)
- 200g Brie
- 50 ml Sahne
- 200g Champignons
- 1 Granatapfel
- Salatblätter
- Chiliflocken
- Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Für 4 Portionen
Zubereitung
- Den Brie mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sahne und nach Geschmack mit Pfeffer, Salz, Chiliflocken und Petersilie verrühren, bis ein fester Dip entsteht.
- Granatapfelkerne lösen. Salatblätter waschen.
- Pilze säubern, in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in einer Pfanne anbraten.
- Das Baguette in Scheiben schneiden und in einer Pfanne auf niedriger Stufe anbraten, bis es goldbraun knusprig ist.
- Baguettescheiben mit dem Dip bestreichen und die Salatblätter, Pilze und Granatapfelkerne darauf verteilen. Am besten noch warm servieren.
Guten Appetit!
![[Food] Crostini mit Granatapfel, gegrillten Pilzen und Brie-Dip](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQ2rsP2Ikvf-9GpULlWkP5P73FFN6w3_Kr7kzRB8Q5QgILJvY5xswhlJV0XlB6YiNt1cCEPRc7uzPK4oMYeY4NgbLtDnAAlegXpNI7sXa6npvGUgBckjk6vsDRYLIuJEqS0CdPnQAtgzs/s280/%255BFood%255D+Crostini+mit+Granatapfel%252C+gegrillten+Pilzen+und+Brie-Dip.jpg)

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