Zutaten
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Packung eingelegte Rote Bete
- 100g Ziegenfrischkäse mit Kräutern
- frischer Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
Für 1 Blech
Zubereitung
- Den Blätterteig frühzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit er sich etwas erwärmen kann - dann lässt er sich sehr viel besser verarbeiten!
- Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen
- Die Rote Bete in dünne Scheiben schneiden.
- Den Blätterteig auf einem Backblech auslegen und in Rechtecke schneiden.
- Jedes Rechteck mit Ziegenfrischkäse bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Rote Bete darauf verteilen. Zum Schluss frischen Rosmarin verteilen.
- Etwa 20 Minuten im Backofen backen.
Guten Appetit!
![[Food] Blätterteigschnitten mit Ziegenfrischkäse und Roter Bete](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh0uErLCCk8rGYHcNLIga3tVRN4YrBXi6I1PhSc90aPkr2j5eH7MMKwd4qi9VgCIrEyz_8K1UEYd6CiH4BzKMAPyWM9um1dkuDeBuGIH21MnFbsJ1eAB_XPz0xILEwSbkvL50KlWgm5rHE/s280/Bl%25C3%25A4tterteigschnitten+mit+Ziegenfrischk%25C3%25A4se+und+Roter+Bete.jpg)

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