Wenn es schnell gehen muss, sind diese Gnocchi einfach perfekt! Und natürlich auch super lecker ;) Also ideal für den späten Feierabend, wenn man keine Zeit hat für aufwendiges Essen und trotzdem etwas Warmes und Leckeres haben will.
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Dosen gehackte Tomaten
- 2 Packungen Gnocchi aus dem Kühlfach
- 1 Packung Mozzarella
- Olivenöl
- Oregano
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
- Zwiebeln schälen und fein hacken. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln anbraten. Knoblauch schälen und pressen und zu den Zwiebeln zugeben.
- Gehackte Tomaten zufügen. Mit reichlich Oregano würzen und einköcheln lassen.
- Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanweisung garen lassen.
- Sauce mit Salz, Pfeffer, Oregano und etwas Zucker abschmecken.
- Den Mozzarella fein würfeln und zusammen mit den Gnocchi unterheben und warm genießen.
Guten Appetit!
![[Food] Tomaten-Mozzarella-Gnocchi](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgoggSsumt7RT8F3ExO-QfP31Y4k6Eh-H37yw07CUMwFOeXMLckqJr8ygzjGR3-I56Lj-7VCzucbQZSnwFInsbAfwHIgtMiZCiDU7nv_5rYfolZkAFEawZ4IAjmZ9SVZg-WVkkS0LssNe8/s280/Tomaten-Mozzarella-Gnocchi.jpg)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit dem Kommentieren stimme ich der Datenschutzerklärung unter https://lucciola-test.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html zu.