Zutaten
1 Packung Feta
4 Frühlingszwiebeln
250 ml Olivenöl
Rosmarin
Estragon
Oregano
Zubereitung
- Knoblauch schälen und fein schneiden. Kräuter waschen und fein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und alles leicht anbraten.
- Feta in Würfel schneiden und in eine geeignete Schale legen.
- Das Olivenöl über den Feta gießen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Mit Baguette servieren.
Guten Appetit!
![[Food] Eingelegter Feta](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEixdUTjDotUmiRxLsAV6a2PfrVcUzSlLwQgoHouoDfVQt30aVAMlF8hKRrQ96VqclrdFzLEm7zuntj5JZlnydKNxBPe1q5PuinAAfV5GsUrXOqu5oB2ji3a2EppdR2cxdd4afZO0uQ_nlU/s280/Eingelegter+Feta.jpg)

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit dem Kommentieren stimme ich der Datenschutzerklärung unter https://lucciola-test.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html zu.