Zutaten
1-2 Zucchini (je nach Größe)
2 Zwiebel
250g Lachsfilet
300g Frischkäse
300 ml Gemüsebrühe
Saft von 1 Zitrone
500g Bandnudeln
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Für 4 Portionen
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
- Zucchini waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Lachs in Würfel schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseite stellen.
- Erneut etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln goldbraun anbraten. Zucchini zugeben.
- Frischkäse und Brühe mit dem Zucchini vermischen und aufkochen lassen.
- Zum Schluss den Fisch wieder zugeben und erneut mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.
- Mit den Nudeln vermischen und servieren.
Guten Appetit!
![[Food] Bandnudeln in Zucchini-Lachs-Sauce](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgXUgB4FnmFdWUbQ8dK67utHMoRWAfv1E8Bw-ZTPctdI5_TNqAG92XkJcu3yo6LD3jWar1GeWc-WGLhOqU67SfF7u9cizM9V2SU8ySatPZwktGeQIB4x26QfRwg9FYEq7pDF7463AyLLw/s280/Bandnudeln+in+Zucchini-Lachs-Sauce+%25284%2529.jpg)

![[Food] Bandnudeln in Zucchini-Lachs-Sauce](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh2egquDV-fs3e62fv_a9HmdStlCkR6SToW-Djz-TAL-P2F6Cdzvjz8FGLbqJ8e1Qm9AjCEYkyNhOaLLhsqb-RTWlWxMx9RSlLoxuiRbpSrNLjKobQdpIHfq-n1UfsRc50J3XWNc6cyXhM/s280/Bandnudeln+in+Zucchini-Lachs-Sauce+%25282%2529.jpg)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit dem Kommentieren stimme ich der Datenschutzerklärung unter https://lucciola-test.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html zu.