Donnerstag, 18. Januar 2018

[Food] Blätterteigschnitten mit Ziegenfrischkäse und Roter Bete

[Food] Blätterteigschnitten mit Ziegenfrischkäse und Roter Bete



Zutaten

  • 1 Packung Blätterteig
  • 1 Packung eingelegte Rote Bete
  • 100g Ziegenfrischkäse mit Kräutern
  • frischer Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
Für 1 Blech


Zubereitung

  • Den Blätterteig frühzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit er sich etwas erwärmen kann - dann lässt er sich sehr viel besser verarbeiten!
  • Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen
  • Die Rote Bete in dünne Scheiben schneiden.
  • Den Blätterteig auf einem Backblech auslegen und in Rechtecke schneiden.
  • Jedes Rechteck mit Ziegenfrischkäse bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Rote Bete darauf verteilen. Zum Schluss frischen Rosmarin verteilen.
  • Etwa 20 Minuten im Backofen backen. 
Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Mit dem Kommentieren stimme ich der Datenschutzerklärung unter https://lucciola-test.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html zu.

Printfriendly