Donnerstag, 21. Dezember 2017

[Food] Gnocchi-Gemüse-Pfanne

[Food] Gnocchi-Gemüse-Pfanne



Zutaten

  • 1 Packung Gnocchi aus dem Kühfach
  • 2 Karotten
  • 1 Zucchini
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • etwas Gemüsebrühe
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • nach Belieben etwas Chili
Für 2 Portionen


Zubereitung

  • Gnocchi in Olivenöl anbraten, bis sie schön goldbraun-knusprig sind.
  • Währenddessen die Karotten schälen und schneiden, die Zucchini waschen und in halbierte Scheiben schneiden und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  • Die Gnocchi aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  • Das Gemüse in der Pfanne anbraten. Dann etwas Gemüsebrühe zugeben und so lange dämpfen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist – je mehr Gemüsebrühe zugegeben wird, umso weicher wird das Gemüse.
  • Mit Salz, Pfeffer und nach Wunsch etwas Chili abschmecken und mit den Gnocchi servieren.



Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Mit dem Kommentieren stimme ich der Datenschutzerklärung unter https://lucciola-test.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html zu.

Printfriendly