Donnerstag, 16. November 2017

[Food] Kürbis-Rosmarin-Pasta


[Food] Kürbis-Rosmarin-Pasta



Zutaten

2 mittelgroße Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
800g Kürbis
1 Becher Crème fraîche
Parmesan
Salz
Pfeffer
Kurkuma
Wasser
Olivenöl
Nudeln
Frischen Rosmarin
Parmesan

Für 4 Portionen

Zubereitung

  • Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und pressen. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden, Schale kann drangelassen werden.
  • Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig andünsten.
  • Die Kürbiswürfel zugeben und weiter andünsten lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und den frischen Rosmarinzweig zugeben.
  • Währenddessen die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. 
  • So lange andünsten lassen, bis der Kürbis weich gegart ist. Dann den Rosmarinzweig entfernen und die Crème fraîche zugeben und aufkochen lassen. Mit etwas Wasser verdünnen und nach Belieben mit mehr Salz, Pfeffer, Kurkuma oder anderen Gewürzen würzen. Etwas Schärfe ist auch sehr passend.
  • Die Nudeln mit der Sauce anrichten, frisch geriebenen Parmesan darüber verteilen und genießen.


Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Mit dem Kommentieren stimme ich der Datenschutzerklärung unter https://lucciola-test.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html zu.

Printfriendly