Donnerstag, 27. April 2017

[Food] Pasta mit Mango-Hähnchen-Sauce // Pasta with Chicken-Mango-Sauce

[Food] Pasta mit Mango-Hähnchen-Sauce // Pasta with Chicken-Mango-Sauce



*English recipe below

Zutaten

500g Hähnchen
2 Mangos
2 Bund Frühlingszwiebeln
ca. 3 EL Mango-Chutney (nach Belieben mehr oder weniger)
Öl
Salz
Pfeffer
Curry
Zucker
500g Nudeln

Für 4 Portionen

Zubereitung


  • Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
  • Mangos schälen und schneiden, dann grob pürieren.
  • Hähnchen in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch goldbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und zum Fleisch dazugeben.
  • Mangopüree hinzufügen und erhitzen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Curry, Zucker und Mango Chutney würzen. Wenn die Mango süß genug ist,  kann der Zucker problemlos weggelassen werden.
  • Mit den Nudeln warm servieren und genießen. Alternativ passt auch Reis sehr gut dazu.


Guten Appetit! 

___________________________________________________________

[Food] Pasta mit Mango-Hähnchen-Sauce // Pasta with Chicken-Mango-Sauce


ingredients

500g chicken breast
2 mangos
2 bunches green onions
about 3 tbs mango chutney
oil
salt
curry
sugar
500g pasta

preparation

Cook the noodles until al dente.
Peel the mangos, cut them an purée them. Cut the chicken into slices. Heat some oil in a pan and roast it gently. Flavour it with salt and pepper.
Cut the green onions and admit them to the meat.
Admit the mango purée and heat it. Flavour it with salt, pepper, sugar, curry and mango chutney after your choice. If the mango is sweet enough you don´t need the sugar. 
Serve it with the noodles or with some rice and enjoy!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen