Donnerstag, 15. Dezember 2016

[Food] Gefüllte Gnocchi mit Tomatenpesto // Gnocchi With Tomato Pesto

[Food] Gefüllte Gnocchi mit Tomatenpesto // Gnocchi With Tomato Pesto


*Please scroll down for the English recipe! 

Ein super schnelles und trotzdem sehr leckeres Rezept für Tage, an denen man einfach keine Lust hat, viel zu kochen.

Zutaten

1 Pk. gefüllte Gnocchi
1 Pk. getrocknete Tomaten in Öl
2 Knoblauchzehe
4 EL Tomatenmark
1 Pk. Mozzarella
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zucker
2 EL Pinienkerne

Für 4 Portionen

Zubereitung


  1. Das gesalzene Wasser für die Gnocchi in einem Topf erhitzen und nach Packungsanweisung kochen.
  2. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und pressen.
  3. Beides zusammen mit dem Tomatenmark und ca. 2/3 des Mozzarellas pürieren. Das Olivenöl nach und nach dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  4. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anbraten bis sie goldbraun sind.
  5. Die Gnocchi zusammen mit dem Pesto, dem restlichen Mozzarella und den Pinienkernen servieren.
Guten Appetit! 

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[Food] Gefüllte Gnocchi mit Tomatenpesto // Gnocchi With Tomato Pesto

Hello Loves,

whenever you have no time to cook, this is the perfect meal for dinner! Gnocchi with tomato pesto! 

ingredients

1 package Gnocchi
1 package dried tomatoes in oil
2 garlic cloves
4 tbsp tomato paste
1 package mozzarella
6 tbsp olive oil
salt
pepper
sugar
2 tbsp pine nuts

For 2 Portions

preparation

Boil salted water for the gnocchi. 
Slice dried tomato squeeze the garlic. Mash the tomatoes, garlic, tomato paste and 2/3 of the mozzarella. Admit olive oil gradually. Flavor it with salt, pepper and sugar.
Bake the pine nuts without butter in a pan until they are golden brown.
Serve gnocchi with tomato pesto, left mozzarella and the pine nuts!

Enjoy your meal!


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