Donnerstag, 6. Oktober 2016

[Food] Maultaschen-Auflauf

[Food] Maultaschen-Auflauf


Manchmal hat man keine Lust, ewig in der Küche zu stehen und etwas aufwendiges zu zaubern. Manchmal will man die Zutaten einfach nur zusammenwerfen und wegstellen. Und für solche Tage sind Aufläufe einfach perfekt! Und wenn man Gemüse-Maultaschen nimmt sogar vegetarisch! Schnell gemacht und ohne viel Aufwand. 

Zutaten

2 Päckchen Maultaschen
2 Zwiebel
2 Becher Sahne
1 Tube Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Paprika
Muskat
Schnittlauch 
Petersilie
geriebener Käse

Für 4 Portionen

Zubereitung


  1. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. Die ungekochten Maultaschen in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten. 
  3. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Über den Maultaschen verteilen. 
  4. Sahne, Tomatenmark, Gewürze und Kräuter miteinander verrühren und ebenfalls in die Auflaufform geben. 
  5. Mit Käse bedecken und bei 200°C ca. 20 Minuten mit Deckel und 10 Minuten ohne Deckel backen. 
Guten Appetit! 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen