Donnerstag, 15. September 2016

[Food] Einfache Zucchini-Feta-Reispfanne // Simple Zucchini-Feta-Rice

[Food] Einfache Zucchini-Feta-Reispfanne // Simple Zucchini-Feta-Rice

*Please scroll down for the english translation

Zutaten

125g Reis
1 Zucchini
1 Zwiebel
4 Cocktailtomaten
100g Feta
4 EL Tomatenmark
Olivenöl
150 ml Gemüsebrühe
1 EL Zucker
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Thymian
Petersilie

Für 2 Portionen

Zubereitung

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. 

Währenddessen Zucchini und Tomaten waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. 

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Zucchini zusammen mit der Zwiebel anbraten. Danach die Tomaten zugeben. Tomatenmark einrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Gut verrühren und köcheln lassen. 

Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Schnittlauch, Thymian und Petersilie abschmecken und weiterköcheln lassen. 

Wenn der Reis fertig ist, zu der Gemüsemasse zugeben und umrühren. Den Feta zerbröseln und ebenfalls zugeben. Dann servieren. 

Guten Appetit! 

___________________________________________________________________

[Food] Einfache Zucchini-Feta-Reispfanne // Simple Zucchini-Feta-Rice

Hello Loves,

today´s recipe is so easy and fast, perfect for a after work dinner! 

ingredients

125 rice
1 zucchini
1 onion
4 small tomatoes
100g feta
4 tbsp tomato paste
olive oil
150 ml vegetable broth
1 tbsp sugar
salt
pepper
chives
thyme
parsley

For 2 portions

preparation

Cook the rice as usual. 

Wash and slice the zucchini and tomatoes. Peel the onion and chop it. 

Heat the olive oil in a pan and bake the zucchini and onions in it. Then admit the tomatoes. Mix it with the tomato paste and wipe it off with the vegetable broth. Mix it well and let it cook a while. 

Flavor it with salt, pepper, sugar, chives, thyme and parsley and let it cook on.

If the rice is ready admit it to the vegetables and mix it well. Crumble the feta over it and serve it. 

Enjoy your meal!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen