Donnerstag, 8. September 2016

[Food] Bandnudeln mit Lachs in Weißweinsauce verfeinert mit rosa Pfefferbeeren // Salmon with White Wine Sauce and pink pepper berries

[Food] Bandnudeln mit Lachs in Weißweinsauce verfeinert mit rosa Pfefferbeeren  // Salmon with White Wine Sauce and pink pepper berries


Zutaten

4 Lachsfilets (frisch oder Tiefkühlware)
1 Bund Frühlingszwiebeln
250 ml Weißwein
400 ml Sahne
500g Bandnudeln
Butterschmalz
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
Rosa Pfefferbeeren

Für 4 Portionen

[Food] Bandnudeln mit Lachs in Weißweinsauce verfeinert mit rosa Pfefferbeeren  // Salmon with White Wine Sauce and pink pepper berries

Zubereitung

Bandnudeln nach Packungsanweisung al dente garen.

Butterschmalz in eine Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin andünsten. Währenddessen die Lachsfilets in ca. 1cm große Würfel schneiden. Zu den Frühlingszwiebeln zugeben und anraten. 

Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Dann die Sahne zugeben und köcheln lassen. 

Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken. Zuletzt rosa Pfefferbeeren zugeben und unterheben. Bandnudeln auf Teller anrichten, Sauce darüber geben und mit rosa Pfefferbeeren bestreuen und servieren. 

Guten Appetit! 

_____________________________________________________________________

[Food] Bandnudeln mit Lachs in Weißweinsauce verfeinert mit rosa Pfefferbeeren  // Salmon with White Wine Sauce and pink pepper berries


Hello Loves,

today I want to show you a really simple but so tasty recipe: Salmon with White Wine Sauce and pink pepper berries! It´s as well perfect for guests and so easy to make. 

ingredients

4 salmon filets
1 bunch green onions
250 ml white wine
400 ml cream
500g Tagliatelle
butter lard
lemon juice
salt
pepper
sugar
pink pepper berries

For 4 portions

preparation

Cook the Tagliatelle as normal. 
Heat the butter lard in a pan and roast the green onions in it. Slice the salmon into cubes about 1cm and roast them as well. 
Wipe off with white wine and let it cook a while. Then admit the cream.
Flavor it with salz, pepper, a bit sugar and a bit lemon juice. Then admit some pink pepper berries. 
Serve Tagliatelle with Sauce and spread some pink pepper berries over it. 

Enjoy your meal! 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen