Donnerstag, 18. August 2016

[Food] Reis mit Mango-Sauce // Rice with Mango-Sauce

[Food] Reis mit Mango-Sauce // Rice with Mango-Sauce

*Please scroll down for the english recipe! 

Zutaten

1 reife Mango
200 ml Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe
200 ml Sahne
1 Zwiebel
1/2 TL Curry
2 TL Zucker
Pfeffer
Salz
Zitronengras
250g Basmatireis
evtl. Chili

Für 4 Portionen
[Food] Reis mit Mango-Sauce // Rice with Mango-Sauce

Zubereitung

Den Reis wie gewohnt kochen. Währenddessen die Mango schälen und pürieren. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. 

Die Hühnerbrühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Dann das Magnomus und die Zwiebeln zufügen und etwas einkochen lassen. Sahne zugeben und würzen. Wer es scharf mag, Chili zufügen. 

Guten Appetit! 

_______________________________________________

[Food] Reis mit Mango-Sauce // Rice with Mango-Sauce


ingredients

1 mango
200 ml broth
200 ml cream
2 tbsp sugar
1 onion
1/2 tbsp curry
salt
pepper
lemongrass
250g rice

preparation

Cook the rice as always. Peel the mango and puree it well. Cut the onion. Heat the broth in a pot and bring it to boil. Then admit the mango puree and the onions and let it boil a bit. Admit the cream and flavor the sauce well. If you like it hot, admit some chilis. 

Enjoy your meal!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen