Donnerstag, 22. Oktober 2015

[Food] Einfache Tofu-Wokpfanne // Simple Tofu-Wok-Stir-Fry

[Food] Einfache Tofu-Wokpfanne // Simple Tofu-Wok-Stir-Fry





Es muss schnell gehen? Und einfach sein? Dann habe ich hier genau das richtige Rezept für euch: Eine ganz simple Tofu-Wokpfanne! Schnell zubereitet und sehr lecker! 

Zutaten

2 rote Zwiebeln
600g Tofu
4 EL Olivenöl
200 ml Gemüsebrühe
4 EL Sojasauce
4 EL süße Chilisauce
1 Glas Puszta Salat
200-250g Woknudeln (Instant-Nudeln)
Salz

Für 4 Personen

[Food] Einfache Tofu-Wokpfanne // Simple Tofu-Wok-Stir-Fry

Zubereitung

Zwiebeln schälen und fein hacken. Tofu in Würfel schneiden und in der Hälfte des Öls gut anbraten, bis der Tofu schön knusprig-braun ist. 
Das restliche Öl zufügen und die Zwiebeln mitbraten. Mit der Brühe, der Sojasauce und der süßen Chilisauce ablöschen, mit Salz würzen und gut durchmischen. Zum Schluss die Woknudeln zugeben und mit Wasser aufweichen, bis sie schön weich sind. Eventuell nachwürzen und alles gut unterrühren. 

Guten Appetit! 

_________________________________________________________

Hello Loves,

you need a simple recipe which is fast to make? I have the right one for you: A simple tofu-wok-stir-fry! Easy to make and very tasty! 

[Food] Einfache Tofu-Wokpfanne // Simple Tofu-Wok-Stir-Fry

ingredients

2 red onions
600g tofu
4 tbsp olive oil
200 ml vegetable stock
4 tbsp soy sauce
4 tbsp sweet chili sauce
1 glass puszta salad
200-250g Wok-noodles (instant noodles)
salt

For 4 portions

preparation

Cut the onions. Cut the tofu into cubes and heat half of the oil. Fry the tofu until it is cross and golden-brown.
Put the rest of the oil in the wok and fry the onions togehter with the tofu. Put the vegetable stock, the soy sauce and the sweet chili sauce to it and flavor it with salt. At last, put the wok noodles with some water to it and stir it well till the noodles are ready. Put more water and flavors to it, if needed. 

Enjoy your meal! 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen