Donnerstag, 30. April 2015

[Rezept] Flammkuchen // Recipe Tarte Flambee


Please scroll down for the english recipe.

Heute möchte ich euch eines meiner Lieblingsrezepte zeigen: Flammkuchen! Einfach zubereitet, schnell gemacht und einfach nur lecker :) 

Rezept Flammkuchen
Rezept Flammkuchen


Zutaten

250g Mehl
2 TL Olivenöl
100 ml Wasser
1 TL Salz
1 Becher Créme fraîche mit Kräutern
200g Speck
150g geriebener Käse
1 Zwiebel od. 1 Bund Frühlingszwiebeln

Für 2 Portionen

Rezept Flammkuchen


Zubereitung

Mehl, Salz, Öl und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Der Teig ist sehr fest und zäh. 15 Minuten ruhen lassen. 

Währenddessen die Zwiebeln schälen und schneiden. Alternativ zu einer Zwiebel können auch Frühlingszwiebeln verwendet werden. Diese in dünne Ringe schneiden. Falls ihr kein Créme fraîche mit Kräutern zur Hand habt, könnt ihr auch normales Créme fraîche mit diversen Kräutern (Schnittlauch, Oregano, Basilikum, italienische Kräuter), Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. 

Den Teig dünn auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech oder Gitter ausrollen, das Créme fraîche darauf verteilen. Mit Speck, Zwiebeln und nach Geschmack mit Käse bestreuen und ca. 10-15 Minuten bei 200°C im Ofen backen. 

Rezept Flammkuchen

Guten Appetit! 

_________________________________________________________________

Hello Loves,

today I want to show you one of my most loved recipes: Tarte Flambee!

Recipe Tarte Flambee

ingredients

250 flour
2 tsp Olive oil
100 ml Water
1 tsp salt
200g Creme fraiche with herbages 
200g bacon cubes
150g gated cheese
1 onion or 1 bunch green onions

for 2 portions


Recipe Tarte Flambee

preparation

Mix the flour, water, oil and salt. Let the dough rest about 15 minutes.

Cut the onions or the green onions. If you haven´t creme fraîche with herbages, you can mix normal creme fraîche with oregano, basil, italian herbages, salt, pepper and sugar.

Roll out the dough until it is very thin. Apply the creme fraîche on it and sprad the onions and the bacon cubes on it. If you want, you can put cheese on it, but it also tastes well without. 

Bake it for 10 to 15 minutes with 200°C in the oven. 

Enjoy your meal!

Love,
Madie




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen