Montag, 9. März 2015

[Rezept] Mango-Ananas-Garnelen-Salat mit Kokosflocken // Recipe mango-pineapple-shrimp-salad with coconut flakes


Please scroll down for the english recipe.

Zutaten


 Mango-Ananas-Garnelen-Salat mit Kokosflocken
Marinade:

2 EL Essig
1 Zwiebel
2 Bio-Limetten
1 EL Honig
4 EL Olivenöl
Salz
evtl. andere Gewürze

Salat:

1 Mango
1 Dose Ananas
200g Garnelen
gemischter Salat
Kokosflocken

Kräuterbaguette oder Baguette

 Mango-Ananas-Garnelen-Salat mit Kokosflocken




 Mango-Ananas-Garnelen-Salat mit KokosflockenZubereitung

Zwiebeln schälen und würfeln. In einem kleinen Topf den Essig erhitzen und die Zwiebeln 4 Minuten garen. Vom Herd nehmen. Die Limetten auspressen und die Schale abreiben. Beides zu den Zwiebeln zugeben und vermischen. Den Honig und das Öl ebenfalls unterrühren und mit Salz und nach Geschmack mit anderen Gewürzen abschmecken. 

Mangofruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Ananas abtropfen lassen, den Salat waschen und klein zupfen. Die Garnelen ebenfalls waschen und zusammen mit der Ananas, der Mango, dem Salat und der Marinade vorsichtig vermischen und auf die Teller anrichten.

In einer Pfanne die Kokosflocken vorsichtig goldbraun rösten (aufpassen mit der Hitze - die Flocken verbrennen schnell!) und über den Salat streuen. 

Dazu Baguette oder Kräuterbaguette servieren. 

Guten Appetit! 
 Mango-Ananas-Garnelen-Salat mit Kokosflocken
 Mango-Ananas-Garnelen-Salat mit Kokosflocken



_______________________________________________________________

Hello Loves,

today I show you the recipe for a mango-pineapple-shrimp-salad with coconut flakes

ingredients

dressing:

2 tb vinegar
1 onion
2 limes
1 tb honey
4 tb olive oil
salt
other spices

salad:

1 mango
1 tin pineapple
200g shrimp
mixed salad
coconut flakes

baguette

Mango-Pineapple-Shrimp-Salad with coconut flakes
Mango-Pineapple-Shrimp-Salad with coconut flakes


preaparation

Cut the onion. Heat the vinegar in a pot and roast the onions in it. Put the pot aside. Squeeze the lime and grate the zest of the limes. Put both to the onions. Mix it with the honey and the oil and flavor it with salt and other spices, if you want.

Cut the mango into cubes. Wash the salat and mix it with the ananas, the mango and the shrimps. 

Roast the coconut flakes in a pan, be careful with the heat! Sprinkle the salat with it and serve it with baguette.

Enjoy your meal!

Love & kisses,
Madie

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen